La plus petite ville d'Europe
Menu

log rue5

frendeitptes

RESTAURANTS ET COMMERCES
 

Brasserie des Gros, route d’Arlens 1, à Blessens

La brasserie produit et vend des bières artisanales. Elle est ouverte le samedi de 10h00 à 13h00. Dès mars 2017, quelques « events » sont prévus tels que visite de la brasserie avec dégustation (sur rendez-vous, minimum 5 personnes, maximum 15), apéritif pour les entreprises ou sociétés (sur demande, maximum de 15 personnes) et vente de fûts de bière pression de 18 litres avec prêt d’une tireuse (mariages, anniversaires ou autres).

Contacts : M. Patrick Gros au 079/440.57.02, sur le site www.brasseriedesgros.com ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Gîte du Gros Essert, Le Gros Essert 19, à Blessens

Ce gîte est ouvert toute l’année sur réservation. Le carnotzet donne la possibilité à de petits groupes (10 à 20 personnes) de partager une fondue ou une raclette dans leur carnotzet. Le site propose la location de salles et de matériel pour des évènements privés (mariages, anniversaires,…) ou professionnels (réunions, conférences, soupers,…).

Contacts : Mme et M. Hélène et Antonio Schiliro Favre au 026/652.35.38 ou 079/372.75.01, sur le site www.legrosessert.ch ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  

 

Entre Terre et Mer, rue du Casino 19, à Rue

Cette crêperie bretonne ne sert que des crêpes et galettes mais avec un énorme choix. Elle propose également des expositions, des concerts et des produits d’épicerie typiquement bretons. La crêperie est ouverte tous les jours, avec un service non-stop dès 11h00 ; les réservations sont recommandées.

Contacts : Mme Pascale Bessire au 021/909.03.68, sur le site www.TerreMer.ch ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

 

Hôtel-de-Ville, rue du Casino 30, à Rue

Ce restaurant sert une cuisine de saison et du terroir. Le patron propose un service de banquet et de traiteur; vous trouverez toutes les informations sur leur site internet.

Contacts : Mme et M. Sandra et Steven Espinosa au 021/909.03.20, sur le site www.hoteldevillerue.ch ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.